Skip to main content

About Farida

Farida Asadi
Farida Asadi

Halo...

Perkenalkan nama saya Siti Faridah. Kalian bisa memanggil saya "Farid" atau "Farida". Saya hanya perempuan biasa yang tinggal di Kota Kendal dan saat ini suka membaca buku (khususnya novel), menulis di blog, menonton film, belajar memasak, dan sedang tertarik seputar dunia kecantikan.

Saya membuat blog pertama kali pada tahun 2011 untuk memenuhi tugas KKPI saat saya masih duduk di bangku kelas 10 SMK. Namun blog tersebut kosong tanpa isi hingga pada akhir tahun 2016, blog ini saya isi dengan cerita keseharian saya.

Saya tidak pernah menyangka jikalau menulis di blog ternyata banyak sekali manfaat dan keuntungannya. Hingga kemudian saya serius di dunia blog sejak bulan April 2018 ini dengan nama blog www.farida-asadi.com

Untuk melatih kemampuan saya dalam menulis di blog maka beberapa kali saya mengikuti lomba blog dan alhamdulilah sering kali kalah. Tapi, saya merasa senang ketika beberapa kali saya bisa menjadi salah satu pemenang dari lomba blog tersebut. Hal tersebut membuat saya bersemangat dalam menulis di blog.

Saya pun juga menerima kerja sama penulisan review produk atau yang lainnya di blog ini. Info lebih lanjut silahkan hubungi saya melalui,

Email : faridaasadi96(at)gmail(dot)com

Facebook : Siti Faridah

Twitter : @sitifaridah96

Instagram : @sitifaridah43

WhatsApp : 083838885312

Comments

Popular Post

One Day Trip to Kawah Sikidang dan Buah Tangan Khas Dieng yang Wajib Kalian Ketahui!

Pic by Farida Asadi "Aku udah puluhan kali ke Dieng tapi nggak pernah bosen" "Aku udah pernah ke Dieng sejak aku masih SD" "Aku sering ke Dieng karena aku punya bisnis yang harus dijalankan di sana" "Aku udah pernah ke Dieng bersama keluargaku dan teman-temanku" "Aku udah pernah ke Dieng ke bersama pacarku"

Merayakan Tahun Baru di Rumah Aja dengan Ngemil Risoles by Family Snack Kendal

Pic by Farida Asadi Apa yang akan kalian lakukan saat libur tahun baru? Apakah piknik ke luar kota? Apakah di rumah aja bersama keluarga? Atau kumpul dengan teman dan tetangga? Momen tahun baru memang asik ya kalau dihabiskan bersama keluarga dan orang-orang tercinta.

Menikmati Menu All You Can Eat HARRISLy Bubur Malam di Harris Hotel Sentraland Semarang

Pic by Farida Asadi Halo, sobat! Apa sih menu sarapan pagi favorit kalian? Salah satu menu sarapan pagi favorit saya adalah bubur ayam. Dan biasanya sarapan pagi dengan bubur ayam ini saya lakukan di saat sedang weekend.