Wednesday, June 03, 2020

7 Tujuan Membeli Dress dan Berkenalan dengan kis.net

kis.net
Pic from kis.net
Melihat isi lemari pakaian dan melihat ada dress kesayangan itu rasanya bahagia sekali. Ya, sejak saya masih kecil hingga saat ini saya suka memakai gaun atau dress. Terima kasih saya ucapkan untuk ibu saya yang sudah mengenalkan saya dengan dress saat saya masih kecil. Dan berikut ini adalah tujuh tujuan membeli dress yang wajib kalian ketahui yaitu,

1. Untuk Memenuhi Kebutuhan Kesehatan

Tujuan membeli dress yang utama adalah untuk memenuhi kebutuhan kesehatan. Misalnya saja membeli dress yang tipis untuk dipakai saat musim panas, membeli dress dengan kain yang tebal untuk dipakai saat musim dingin agar kita tidak kedinginan.

2. Untuk Mengikuti Tren Busana Terbaru

Tujuan lain saat membeli dress adalah untuk mengikuti tren busana terbaru. Misalnya saja saat ini masih mengikuti tren dress yang berwarna cerah dan bermotif polos. Bagi para pecinta dress maka wajib sekali membeli dress demi mengikuti tren dress terbaru.

3. Untuk Dijadikan Koleksi

Apakah kalian suka mengkoleksi dress? Saya suka membeli dress akan tetapi saya belum mengkoleksi dress. Saat ini ada juga yang membeli dress untuk dijadikan koleksi yang bisa dipakai kapan saja sesuka hati.

4. Untuk Menggantikan Dress yang Sudah Tidak Bisa Dipakai

Tujuan seorang wanita membeli dress sering kali ingin menggantikan dress lama yang sudah tidak bisa dipakai lagi. Misalnya saja membeli dress baru karena dress lama sudah tidak muat dipakai lagi atau dress lama sudah rusak atau robek.

5. Untuk Dijual Kembali

Jika kalian pandai memanfaatkan peluang dan kesempatan maka kalian akan segera mendapatkan keuntungan dan kesuksesan. Jika kalian suka membeli dress maka alangkah baiknya kalian membeli dress dalam jumlah yang banyak untuk dijual kembali. Hal ini bertujuan agar kita bisa mendapatkan keuntungan dari penjualan dress tersebut.

6. Untuk Dijadikan Hadiah

Dress bisa dijadikan hadiah bagi seseorang yang istimewa. Misalnya saja seorang suami membelikan dress sebagai hadiah untuk istrinya saat sang istri sedang berulang tahun. Istri pun akan bahagia apabila mendapatkan hadiah berupa dress yang cantik dan menarik.

7. Untuk Dijadikan #OOTD

#OOTD sudah akrab dengan kita yang menggunakan Instagram setiap hari. #OOTD (Outfit of The Day) adalah gaya berbusana yang kita pakai saat hari itu. Biasanya para wanita memakai dress untuk dijadikan #OOTD di Instagram.

Setelah membahas tujuan membeli dress maka saya pun akhirnya berkenalan dengan kis.net, lalu apakah kalian sudah pernah mengenal apa itu kis.net? Dan ternyata kis.net ini cocok sekali untuk seorang wanita yang ingin membeli dress dengan beragam bentuk, model, dan warna.

Berkenalan dengan kis.net

Menurut pendapat saya, kis.net (www.kis.net) adalah toko online yang menyediakan beragam pakaian khusus untuk wanita. Misalnya saja dress yang cantik dan menarik. Lalu, apa saja koleksi dari kis.net? Koleksi dari kis.net yang bisa dibeli seperti dress, baju atasan untuk wanita, celana untuk wanita, jumpsuits, hingga swimwear (baju renang).
kis.net
Pic from kis.net
Yang saya suka dari kis.net yaitu memiliki koleksi dress yang beragam seperti elegant dresses yang menurut saya menarik dan keren, sequin metallic dresses, plus size dresses, vintage dresses, bohemian dresses cheap yang cocok dipakai saat pergi ke pantai, floral dresses, mini dresses, formal dresses, midi dresses, casual dresses, dan maxi dresses. Untuk kalian yang suka warna biru maka adapula koleksi menarik dari kis.net yaitu casual blue dress dengan warna biru yang beragam.

Hal menarik lainnya dari kis.net adalah banyak promo diskon dan potongan harga sehingga kita bisa membeli dress dengan harga yang lebih murah. Untuk pembayaran saat membeli dress di kis.net bisa melakukan pembayaran dengan kartu kredit dan PayPal.

4 comments:

  1. Kalau saya buat OOTD say hahaha.
    Tapi sekarang sih lagi malas bebeli sih, soalnya jarang ke mana-mana, nantinya kalau udah sering keluar lagi bakalan bebelian baju lagi deh, buat OOTD dan jalan-jalan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka OOTD mbak Rey karena terlihat pas dan cocok. Nanti kalau keadaan sudah membaik kita bisa keluar dan jalan-jalan ke tempat yang kita inginkan ya, Mbak.

      Delete
  2. Banyak dress bagus di kis.net ya mbak, modelnya bagus dan kekinian banget, sayangnya bayarnya pakai $$$ padahal dolar As lagi tinggi. :(

    Eh, tapi yang utama saya tidak punya dolar sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Kak. Yuk lihat koleksi gaun-gaun yang cantik di kis karena banyak pilihan sesuai kategori gaun.

      Delete