Senin, Februari 25, 2019

Risoles Mayo Mozzarella, Camilan Enak yang Bikin Kenyang

- Februari 25, 2019
Risoles Mayo Mozzarella
Pic by Farida Asadi
Tahun 2019 harus ganti status ya? Mungkin iya kali ya. Kalau saya sih ingin ganti status dari kurus menjadi gemuk di tahun 2019 ini. Maka dari itu, saya harus punya strategi jitu agar saya bisa segera gemuk. Salah satunya yaitu rajin ngemil. Sepertinya strategi ini akan menjadi strategi yang ampuh agar berat badan saya bertambah dan saya menjadi gemuk. Selain rajin ngemil, saya juga harus makan dengan teratur karena selama ini saya sering lupa untuk makan dan kadang malah hanya makan nasi dan lauk pauk dua kali saja dalam sehari padahal seharusnya makan itu harus tiga kali sehari.

Kebetulan sekali saya mengetahui camilan yang enak dan bikin kenyang dalam sekali makan yaitu risoles mayo mozzarella dari Love Cake Semarang. Risoles ini ukurannya besar sehingga sekali makan saja sudah membuat saya kenyang. Risoles ini masuk dalam kategori frozen food sehingga saya harus menggorengnya terlebih dahulu.

Menggorengnya juga cukup mudah saja yaitu goreng risoles ini sampai berubah warna menjadi agak kecoklatan. Setelah matang, maka risoles ini siap dinikmati. Isian dari risoles ini yaitu smoked beef, sosis, mix vegetable, keju mozzarella, telur dan mayonaise. Sensasi renyah di luar dan lumer di dalam begitu terasa saat saya menikmati risoles ini. Jagung manis yang ada di dalam isian risoles ini pun juga enak dan kriuk-kriuk. Selain enak, satu buah risoles ini harganya juga terjangkau yaitu cuma Rp.7000. saja dan untuk pembelian tanpa minimum order.
Risoles Mayo Mozzarella
Pic by Farida Asadi
Risoles Mayo Mozzarella
Sebelum Digoreng. Pic by Farida Asadi.
Risoles Mayo Mozzarella
Setelah Digoreng. Pic by Farida Asadi
Selain risoles mayo mozzarella, adapula produk camilan yang lainnya yaitu cheese cake dan nastar. Untuk cheese cake harganya Rp.65.000. dan untuk satu toples nastar lumer yang isinya 400 gram harganya Rp.45.000. Cheese cake cocok sekali untuk yang suka ngemil kue dengan cita rasa keju. Dan satu toples nastar lumer cocok sekali sebagai hidangan saat hari lebaran. Untuk kalian yang tinggal di kota Semarang dan sekitarnya maka bisa langsung order camilan enak dari Love Cake Semarang. Info lebih lanjut silahkan ikuti @love_cakesmg di Instagram.




Sebuah kiriman dibagikan oleh Siti Faridah (@sitifaridah43) pada

18 komentar:

  1. Aku nggak tahu kalau risoles mayo, setahuku cuma risoles biasa yang ada di pasar itu mom hahaha. Btw, kalau Frozen apa pemasarannya sudah ada yg ke Jawa Timur ya?

    BalasHapus
  2. Hujan hujan seperti ini makan camilan bergizi siapa sih yg menolak?

    Nunggu sampai ada di daerah Cianjur deh. Biar bisa nyicipin dan menikmati kelezatan nya ketika makan dibarengi cabe rawit. Hemmn

    BalasHapus
  3. Mba risoles harganya 7000 ini perbuah atau perkemasan dan satu kemasannya isinya berapa buah? Wah menggoda ini dan cemilan sehat ��

    BalasHapus
  4. Jadi laper!
    saya juga suka risoles, apalagi kalau goreng sendiri.
    Jadi pengen order, tapi kok.ya jauh ya.

    Enak banget kayaknya, kalau bikin sendiri sulit juga ya.
    enakan deh beli yang frozen dan goreng sendiri hehehe :)

    BalasHapus
  5. Kan..aku baca ini malem-malem jadi lapeeer.
    Mantap jiwa penampakan risol mayo mozarella nya.
    Harga terjangkau pula. Sukaaa!

    BalasHapus
  6. aku liatnya laper malam maalam, kepengen belajar banget buat ini buat anak anakku.karena sukangemil.

    BalasHapus
  7. Ini mirip apa memang American Risoles ya mba? Hehe.... Cirinya isinya tidak ribet kaya Risoles Indonesia, kaya cuma sosis iris, telur iris, dan keju.

    BalasHapus
  8. Nyaaam aku juga suka risoles isi kerju kyk gini mbak :D
    Ukurannya juga kyknya besar dan mengenyangkan gtu ya. Aduh jadi pengen nih makan risoles :D

    BalasHapus
  9. Duh Mba, resolusi kita berkebalikan. Aku pengen kurus, dirimu pengen gemuk wkwkwk... Apalah daya, dakuh doyan ngemil nih. Jadi camilan yang kek gini selalu nggak terlewatkan. Yummy yummmyy!!

    BalasHapus
  10. Lihat foto risolnya jadi pengin ngiler hehehee...
    tampaknya enak banget inihhhh...

    BalasHapus
  11. Risol mayo mozarella waaaah mana bisa kutolak kalo misal dilempar ke sini mbak hihi :D
    Tapi aku harus ngurangin ngemil mbak,biar timbangan gak makin gerak ke kanan jarumnya wkwk :)

    BalasHapus
  12. Daku kalau ketemu risoles kek gini, mbak, dipakaikan mozarella terus ditambahkan saus sambal atau cabe rawit ah kadang malah makan bareng nasi, demen banget daku mbak

    BalasHapus
  13. Woaaa enak banget dan bikin laper. Saya biasanya bikin risoles karena lumayan gampang menurut saya daripada bikin kue bolu. Hehehe

    BalasHapus
  14. hmm aku suka banget nih cemilan ini, tapi gak bisa bikinnya, jadi lebih sering beli jadi deh mba.

    BalasHapus
  15. Sama niih mba semenjak full menyusui aku jadi kurus banget, kudu banyak ngemil biar gemukan lagi. hihi. Dan cemilan favorit aku juga kayak risoles mayo mozzarella gitu... apalagi kalo isinya pakai smooke beef.. ngga bisa cuma 1. hehe

    BalasHapus
  16. Risoles emang pilihan banget nih mbak, enak banget dijadiin camian saat berkumpul bersama keluarga tercinta

    BalasHapus
  17. duh risoles ini salah satu kue favorit aku. pengen banget bisa bikin sendiri apa daya gagal melulu bikin kulitnya

    BalasHapus
  18. Aku juga doyan risoles mayo simpelan bikin risoles mayo sih gk prlu bikin tumisan sayur tinggal potong2 smoked beef,oles mayo+kasih telur rebus+keju kalo aku kadang suka bikin stokan risoles frozen buat ngemil anak2 dirumah,

    BalasHapus

 

Farida Asadi Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea