Minggu, Januari 06, 2019

KIN FRESH MILK FULL CREAM VS KIN FRESH MILK CHOCOLATE

KIN Fresh Milk
KIN Fresh Milk Full Cream VS KIN Fresh Milk Chocolate. Pic by Farida Asadi.
Siapa yang suka minum susu? Pasti ada banyak orang yang suka minum susu termasuk saya. Aktivitas minum susu ini sudah menjadi kebiasaan saya sejak saya masih kecil. Saat saya masih duduk di bangku sekolah dasar kira-kira tahun 2002, saya juga makin suka minum susu. Dan di tahun 2015 saat saya menjadi kuli pabrik di Semarang, setiap minggu pun saya dapat jatah satu susu segar kemasan kotak siap minum.

Membahas tentang susu, saya jadi teringat dengan susu siap minum yang baru saja saya ketahui setelah saya melihat iklannya di televisi. Selain itu, saat saya blogwalking ke beberapa blog ternyata ada banyak blogger yang menyukai dan mereview susu siap minum ini. Lalu apa itu susu segar siap minum yang saya maksud? Susu segar siap minum yang saya maksud adalah KIN FRESH MILK. KIN FRESH MILK memiliki 3 varian rasa yaitu KIN FRESH MILK FULL CREAM, KIN FRESH MILK CHOCOLATE, dan KIN FRESH MILK COFFEE.

PENGALAMAN SAYA BERSAMA KIN FRESH MILK

Pertama kali membeli KIN FRESH MILK karena waktu itu sedang ada promo beli 2 gratis 2 di minimarket terdekat di kampung saya. Berhubung saya suka memanfaatkan promo seperti ini maka KIN FRESH MILK langsung saja masuk daftar belanja waktu itu.

Lalu apa saja yang saya suka dari KIN FRESH MILK? Yang saya suka dari KIN FRESH MILK yaitu packagingnya yang unik karena menggunakan botol plastik karena biasanya susu yang saya beli itu packagingnya terbuat dari kertas karton atau kaleng. Selain itu, keterangan lengkap mengenai produk ini pun terlihat jelas pada packagingnya. Harga dari KIN FRESH MILK ini juga terjangkau yaitu Rp.7.900. per botol.

KIN FRESH MILK FULL CREAM VS KIN FRESH MILK CHOCOLATE

Saya suka minum susu itu sudah pasti tapi kalau susu yang terlalu manis itu kadang saya tidak suka karena terasa lengket dan mengganjal di tenggorokan saya dan malah membuat tenggorokan saya terasa sakit. Nah, KIN FRESH MILK FULL CREAM ini susu sapi murni jadi cocok sekali untuk saya yang suka minum susu dengan rasa yang tidak manis.

Selain suka minum susu, saya juga suka minuman dengan rasa cokelat dan KIN FRESH MILK CHOCOLATE ini cocok sekali untuk saya yang suka minum susu dan suka cokelat. Untuk rasa dari KIN FRESH MILK CHOCOLATE ini manisnya pas dan perpaduan antara susu dan cokelatnya pas dan terasa enak saat saya meminumnya.
KIN Fresh Milk
KIN Fresh Milk Chocolate. Pic by Farida Asadi.
Kalau harus memilih KIN FRESH MILK FULL CREAM atau KIN FRESH MILK CHOCOLATE maka saya lumayan bingung karena saya suka keduanya. Tapi kalau setiap hari saya minum susu ya saya lebih memilih KIN FRESH MILK FULL CREAM karena menurut saya KIN FRESH MILK FULL CREAM lebih cocok untuk saya yang kurang begitu suka minum susu dengan rasa yang manis.

Ada banyak hal yang membuat saya suka dengan KIN FRESH MILK selain rasanya yang enak yaitu KIN FRESH MILK ini merupakan produk HALAL sehingga saya sebagai kaum muslimah tidak perlu khawatir lagi.
KIN Fresh Milk
Pic by Farida Asadi.
Itulah sedikit cerita saya bersama KIN FRESH MILK. Bagaimana dengan kalian sobat? Sudah pernah minum KIN FRESH MILK atau belum? Lalu KIN FRESH MILK rasa apa nih yang kalian sukai?

18 komentar:

  1. Ini susu kesukaan saya juga nih, sukaa semua rasanyaa. Apalagi yang coklat berasa banget coklatnya

    BalasHapus
  2. aku lebih suka kin cokelat mba enak banget ini waktu pas ada di rumah rebutan sama Neyna wkwkwk

    BalasHapus
  3. kesukaanku banget ini mbak... apalagi yang rasa coklat, hemmm yummy-yummy banget deh #jejakbiru

    BalasHapus
  4. KIN Fresh Milk ini kesukaan anak-anakku, Mbak...
    Jadi yang gede suka rasa coklat, yang kecil suka yang putih.
    Karena memang fresh dan enggak eneg sih

    BalasHapus
  5. Aku udah nyobain mba susu ini. Tapi yang rasa coklat. Menurut aku rasanya enak juga dan bisa ngenyangin juga. Kayaknya testurnya lebih kental ya dari susu biasa. Nyaman di perut

    BalasHapus
  6. Saya belum pernah beli susu ini. Baca sharingnya saya jadi penasaran pengin beli, apalagi anak-anak suka minum susu :)

    BalasHapus
  7. aku tipe orang yg sering muntah kalau minum susu, makanya ogah minum susu.. bawaannya tuh eneg gitu, mending minum jamu sekalian aja deh aku suka.. hehehe tapi begitu coba kin ini, emang beda ya rasanya, gak bikin eneg! rasanya ringan dan nyegerin kalau diminum dalam keadaan dingin

    BalasHapus
  8. Kin ini enak yaa. Dari sapi A2 yang pasti aman buat pencernaan. Suka banget sama yang rasa coklat..

    BalasHapus
  9. aku suka rasa kopi, tapi yang cokelat juga oke mba. apalagi tanpa efek mules di perut, jadi no worries ya.

    BalasHapus
  10. Aku udah nyobain semua rasa Kin Fresh Milk. Paling suka sih rasa cokelat karena aku suka manis. Di minimarket sering banget ada promo.

    BalasHapus
  11. Saya sudah cobain semua rasa. Saya tetep suka sama fresh milk nya dibanding varian rasa lain. Karena bener2 berasa susunya. Kalau yg lain agak aneh menurut saya. Walau kata anak2 saya enak. Hahaha

    BalasHapus
  12. Aku pernah liat iklan ini di TV trus sempet direview juga sama Andra Alodita di IG nya jadi makin penasaraan hahaa.. Beneran enak ya mba ? Hehe. Kebetulan pecinta susu juga

    BalasHapus
  13. Penasaran sama susu Kin yang katanya ga bikin perut ga enak. Krn bener ya ternyata susu sapi itu ada yg bikin perut rasa begah krn ga cocok sama proteinnya

    BalasHapus
  14. Saya juga suka sama KIN
    Enak karena ga bikin seret di kerongkongan saat minum.
    Bahkan saya konsumsi yoghurt juga

    BalasHapus
  15. Yeee aku udah coba nih Milk Fresh KIN, rasanya emang seger, habis minum tuh rasanya habis nge charge energi

    BalasHapus
  16. Susu KIN ini sekarang jadi idola anakku banget, kalau ngajak belanja dia ke supermarket pasti minta beli susu KIN

    BalasHapus
  17. Berhubung anakku beralih dari sufor ke fresh milk jadi aku pilih yang kemasan merah enak sih rasanya gak bikin eneg

    BalasHapus
  18. Belum pernah nyobain susu kin ini soalnya memang jarang minum susu. Tapi kayaknya yang coklat enak nih

    BalasHapus

Popular Post