[Beauty Review] : Oriflame Colourbox Lipstick

Pic by Farida Asadi
Beberapa bulan yang lalu, saya mulai suka dan jatuh cinta dengan liquid lip alias pemulas cair untuk bibir yang diaplikasikan ke bibir. Namun, beberapa hari terakhir saya mulai bosan dengan pemulas cair untuk bibir hingga akhirnya saya memutuskan untuk memakai lipstick saja.

Lalu lipstick apa nih yang saya pakai sekarang ini? Lipstick yang saya pakai adalah Oriflame Colourbox Lipstick. Ada beberapa warna yang bisa kita pilih saat membeli lipstick ini seperti shimmering caramel, bright orange, bright red, soft red, soft coral, bright pink, pearly rose, dan pearly fuchsia. Dan pilihan saya jatuh pada warna soft coral karena terlihat alami untuk bibir saya.

Oriflame Colourbox Lipstick merupakan salah satu lipstick favorit saya diantara sekian banyaknya produk pemulas bibir dari Oriflame. Saya pun juga tidak khawatir lagi karena Oriflame Colourbox Lipstick ini aman untuk dipakai sehari-hari karena sudah tercantum pada BPOM Notifikasi NC41171300302.

Packaging dari Oriflame Colourbox Lipstick juga menarik dan seperti lipstick pada umumnya. Packaging Oriflame Colourbox Lipstick juga travel friendly sehingga cocok banget dibawa saat melakukan perjalanan atau traveling. Tutup kemasan mudah dibuka dan lipsticknya mudah diputar. Sehingga saya tidak akan ada kesulitan saat membuka packaging dari Lipstick ini. Oriflame Colourbox Lipstick memiliki berat 4 gram sehingga tidak akan membuat tas atau dompet kita terasa berat.
Packaging Oriflame Colourbox Lipstick, Pic by Farida Asadi
Lalu bagaimana cara memakai Oriflame Colourbox Lipstick? Caranya sangat amat mudah sekali. Pertama, buka dulu packagingnya kemudian putar lipstick lalu pulaskan pada bibir sampai merata. Sangat mudah sekali kan???? Lalu bagaimana kesan dan pengalaman saya setelah memakai Oriflame Colourbox Lipstick?Pertama, saya sangat menyukai aroma dari lipstick ini karena aromanya wangi tapi tidak menyengat. Kedua, karena lipstick ini sangat mudah diaplikasikan ke bibir. Dan yang ketiga adalah karena packaging dari Oriflame Colourbox Lipstick ini travel friendly sehingga mudah untuk saya bawa kemana-mana. Yang kurang saya suka adalah apabila digunakan untuk makan atau minum, lipstick ini akan hilang. Sehingga setelah makan atau minum maka saya harus touch up lagi memakai lipstick ini.
Pic by Farida Asadi
Setelah tahu segala hal tentang Oriflame Colourbox Lipstick ini, apakah kalian tertarik ingin membeli lipstick ini??? Jika tertarik maka kalian bisa membeli lipstick ini melalui member Oriflame. Bisa juga mengirimkan pesan WhatsApp kepada saya ke 089699892929 untuk pembelian lipstick ini karena saya juga member Oriflame. Cukup hanya dengan Rp.55.000. saja kalian sudah bisa mendapatkan lipstick ini.

Komentar

  1. ini soft coral ya? keliatan agak pinky ya..

    BalasHapus
  2. Belum pernah nyobain ColourBox, karena lipstiknya masih seabrek hahaha.
    Btw beneran tuh warnanya kayak pink ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak. Asik banget sih punya lipstick seabrek. Aku aja cuma punya dua.

      Hapus

Posting Komentar

Popular Post

#BukaInspirasi Bersama Nyi Penengah Dewanti

Mengenalkan Teknologi Pada Anak Sejak Usia Dini, Yay Or Nay?

Cuma 9 Rupiah, Naik Bus Trans Semarang Bayar Pakai Go Pay