Sabtu, Juni 02, 2018

Asiknya Belanja Bersama 3 Berlian Shop Nggak Bikin Kantong Ngedrop

Edit Posted by with 3 comments
Pic by 3 Berlian Shop, edited by Farida Asadi

Hallo...apa kabar hari ini? semoga kita semua dalam keadaan baik-baik saja dan tentunya sehat wal'afiat. Saya pengen cerita nih pemirsa,setiap perempuan pasti punya hobi belanja kan? Belanja adalah hal yang rata-rata sangat disukai oleh para kaum perempuan. Entah itu belanja makanan,minuman,pakaian hingga peralatan make up. Para perempuan juga bisa berjam-jam berkeliling mall atau minimarket ataupun pasar tradisional untuk berburu barang belanjaan favorit. Namun di zaman yang sudah serba canggih dan sudah serba praktis,belanja online pun menjadi pilihan. Namun untuk saya pribadi kurang begitu suka dengan belanja online karena terkadang barang yang ada di foto dan barang yang dibeli itu berbeda. Di situ kadang saya merasa sedih. Saya akan membeli barang ataupun sesuatu secara online apabila sedang ada diskon atau promo,barangnya benar-benar saya suka dan tentunya kalau free ongkir. Bicara belanja online saya jadi teringat dengan salah satu online shop yaitu 3 Berlian Shop.

♡Apa sih 3 Berlian Shop itu?♡

3 Berlian Shop adalah online shop yang menyediakan berbagai macam pakaian dan yang lainnya. 3 Berlian Shop sendiri adalah nama pemberian dari ibunda pemilik 3 Berlian Shop. Kenapa sih namanya 3 Berlian Shop? Karena oh karena ibunda si pemilik 3 Berlian Shop memiliki tiga orang anak perempuan. Dan karena ketiga anak perempuannya sangat berharga,maka jadilah namanya menjadi 3 Berlian Shop.

♡Lalu siapa pemilik 3 Berlian Shop?♡

3 Berlian Shop adalah online shop yang dijalankan warga asli Kendal yang bernama Nafi'atun. Walaupun sekarang Nafi'atun masih bekerja di Hongkong sebagai asisten rumah tangga, tapi Nafi'atun tetap bisa menjalankan online shop ini. Di sela-sela kesibukannya sebagai TKW, Nafi'atun memanfaatkan waktu luangnya untuk mempromosikan 3 Berlian Shop melalui media sosial.

♡Apa sih keistimewaan dari 3 Berlian Shop?♡
Aneka Macam Produk yang Bisa dibeli di 3 Berlian Shop, Pic from 3 Berlian Shop

Ada banyak keistimewaan dari 3 Berlian Shop. Yang pertama adalah harganya sangat terjangakau karena barang yang dijual di 3 Berlian Shop mulai dari lima puluh ribu saja. Lalu apa saja yang bisa dibeli di 3 Berlian Shop? Ada banyak barang yang bisa kalian beli mulai dari pakaian wanita,pakaian pria,pakaian wanita muslimah,mukena,baju sarimbit atau baju couple,sepatu,sandal,panci,tas wanita,tas tempat pakaian,termos,jam tangan,tirai atau korden hingga pengering rambut.

♡Lalu Gimana Dong Cara Belanja Di 3 Berlian Shop?♡

Cara berbelanja di 3 Berlian Shop juga sangat mudah dan tak perlu buka websitenya atau install aplikasinya. Cukup follow sosial media 3 Berlian Shop lalu chat atau inbox. Boleh tanya-tanya dulu lalu bisa order langsung. Jika sudah deal,maka kalian harus transfer uang ke rekening bank 3 Berlian Shop. Tenang saja kok,transfer uangnya bakalan aman dan NO TIPU-TIPU. Khusus area pulau Jawa kebanyakan akan free ongkir. Khusus untuk kota Kendal bisa COD dan bayar saat barang diantar. Mudah banget kan? Yuk warga Kendal,belanja segala keperluan yang diinginkan di 3 Berlian Shop sekarang juga. Semakin banyak barang yang dibeli di 3 Berlian Shop maka akan dapat potongan harga. Hemat kan jadinya. Enaknya lagi,barang pesanan kita akan cepat sampai kira-kira 3-5 hari karena menggunakan jasa pengiriman melalui JNE.

Ini nih sosial medianya 3 Berlian Shop :

Instagram : @3Berlianshop_
Facebook : 3 Berlian Shop

♡Testimoni Dari Pelanggan 3 Berlian Shop♡

Kini 3 Berlian Shop sudah memiliki pelanggan setia dan tentunya banyak juga yang suka belanja di 3 Berlian Shop. Ini nih ada salah satu pelanggan setia 3 Berlian Shop...
Pic from @maularena

♡Pengalaman Saya Bersama 3 Berlian Shop♡
Pic by Farida Asadi

Belanja di 3 Berlian Shop memang menyenangkan. Maka dari itu,pilihlah salah satu item kesukaan kamu di 3 Berlian Shop & beli sekarang juga sebelum stok barangnya habis. Saya memilih tas wanita warna biru tua,kebaya dan rok lilit motif batik. Makin percaya diri jalani hari bersama 3 Berlian Shop juga tampilanku makin menarik. Terimakasih 3BerlianShop.
Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

3 komentar:

  1. Td baca dr jduulnyaa aku kira online shop yg jual berlian mbaak. . hehehe baguss ya, wanita ibarat berlian. anyway, cantiik mbaak kebaya sama tas wanitanyaa mau kepoiin lebih lanjuut ah :D makasih sharingnyaa

    BalasHapus
  2. ouw, ownernya dari kendal ya. koleksinya bagus2 :)

    BalasHapus
  3. Waaah asyik ya jadi bisa belanja blanji deket rumah dong Da?

    BalasHapus