Kamis, Juni 15, 2017

Cuma di Lifull-Produk Bisa Dapat Hadiah Gratis dengan Mudah

Edit Posted by with 18 comments
Pic by Pexel, edited by Farida Asadi

Bagi perempuan,kegiatan belanja itu sudah merupakan keasikan tersendiri. Bahkan beberapa perempuan memang sangat hobi berbelanja. Namun terkadang saat membeli sesuatu kadang kita kecewa dan sesuatu yang kita beli tersebut tidak sesuai dengan harapan kita. Nah,sebelum kita membeli sesuatu yang kita inginkan alangkah baiknya kita mencari informasi mengenai barang atau sesuatu yang ingin kita beli lewat internet. Kenapa harus lewat internet? karena lebih praktis dan murah tentunya.

Sayapun akhirnya menemukan website-website dari para blogger tentang review produk kosmetik dan produk makanan. Tapi sayangnya kalau di blog milik para blogger hanya mereview saja. Hingga akhirnya saya menemukan website yang tak hanya mereview produk kosmetik dan produk makanan saja namun kita juga bisa mendapatkan hadiah yang kita inginkan berupa produk kosmetik dan produk makanan secara gratis. Website tersebut adalah www.lifull-produk.id
Pic by Lifull-Produk

Lifull-produk adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk snack makanan & kosmetik yang ada di sekeliling kita maupun produk snack makanan & kosmetik yang jarang ditemukan ada juga produk snack makanan & kosmetik yang ada di dalam negeri maupun di luar negeri. Selain itu Lifull-Produk juga memberikan hadiah secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun dan bebas ongkos kirim alias free ongkir. Lifull-Produk juga memperkenalkan produk snack & makanan kepada kita semua. Setelah dapat hadiah gratis dari Lifull-Produk,pengguna bisa memberikan review kepada produk-produk gratis yang sudah disediakan sehingga para pengguna bisa saling bertukar & menambah informasi. Sayapun juga mengikuti Lifull-Produk di Facebook & Instagram. Ternyata banyak juga yang dapat hadiah gratis dari Lifull-Produk,anda bisa cek di Instagram Lifull-Produk tentang orang-orang yang sudah pernah dapat hadiah gratis dari Lifull-Produk.
Pic by Lifull Produk

Karena bulan ini adalah bulan Ramadhan jadi saya teringat buah kurma, maka saya memutuskan untuk memilih hadiah gratis Lifull-Produk berupa Chocodate. Chocodate adalah perpaduan dan kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempurna. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Chocodate cocok banget dikonsumsi saat berbuka puasa atau saat bersantai bersama keluarga. Bagi kamu dan kalian yang penasaran dan pengen banget cobain, kamu bisa membeli Chocodate di All Fresh, Carrefour, Diamond, Food Hall, Grand Lucky, Kem Chick’s, Lotte, Ranch Market, Total Buah, dan yang lainnya dengan harga Rp.250.000 dan kalau mau dapat Chocodate secara gratis maka simak keterangan di bawah ini.
Pic by Lifull Produk

4 langkah mudah mendapatkan hadiah gratis di Lifull-Produk :

1. LOGIN

Sebelum login,anda harus daftar dulu jadi member Lifull-Produk. Caranya mudah tinggal ke www.lifull-produk.id lalu klik daftar. Kalau tidak mau repot daftar tinggal LOGIN menggunakan Facebook. Praktis dan cepat kan? Setelah menjadi member Lifull-Produk maka kalian bisa memilih hadiah yang kalian inginkan. Ada berbagai macam produk snack makanan dan produk kosmetik kecantikan yang bisa kamu pilih agar bisa kamu dapatkan secara gratis.

2. LIKE

Setelah LOGIN kalian harus like Facebook Lifull-Produk. Simple sekali kan? Cuma like doang mudah kan?

3. SURVEY

Setelah kalian LIKE fanspage Lifull-Produk di Facebook,maka proses selanjutnya adalah kalian harus mengisi survey yang sudah disediakan. Survey berisi beberapa pertanyaan yang harus kalian jawab. Setiap pertanyaan harus ada jawaban. Maka dari itu jawab pertanyaan yang sudah disediakan. Maka selesailah proses daftar untuk mendapatkan produk snack makanan atau produk kosmetik kecantikan gratis dari Lifull-Produk.


4. SHARE

Proses yang ke empat adalah share. Share kalau anda sudah mengikuti dan mendaftar untuk mendapatkan hadiah gratis di Lifull-Produk lewat facebook anda. Gampang kan? Cuma share doang?

Jangan lupa juga untuk follow sosial media Lifull-Produk :
Facebook : LIFULL Hadiah Snack
Facebook : LIFULL Hadiah Beauty
Instagram : LIFULL Hadiah

Setelah selesai proses 4 langkah tersebut,maka tunggulah pengumuman pemenangnya. Kalau anda dinyatakan sebagai pemenang maka Lifull-Produk akan memberitahu kalau anda dapat hadiah gratis dan siap diantar ke rumah anda. Kemudian,kalau hadiah produk gratis dari Lifull-Produk sudah diterima,anda bisa mereview hadiah gratis dari Lifull-Produk tersebut dan bisa bertukar informasi dengan para pengguna akun Lifull-Produk lainnya.

Untuk para pengguna smartphone juga bisa makin mudah mengakses Lifull-Produk karena kini sudah ada aplikasi Lifull-Produk untuk smartphone. Selain itu,ukuran aplikasi Lifull-Produk juga sangat sedikit lho. Cuma 6,48 MB aja lho. Aplikasi Lifull-Produk for smartphone juga sudah di download sebanyak 1000 kali lho. Kalau pakai aplikasi Lifull-Produk kita akan dapat informasi juga mengenai HADIAH GRATIS terbaru yang bisa anda dapatkan. Gimana tertarik kan untuk dapat HADIAH GRATIS Lifull-Produk? Prosesnya gampang dan banyak HADIAH GRATIS cuma di Lifull-Produk aja.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa ke :
PT LIFULL MEDIA INDONESIA
Gedung CHUBB Square
Thamrin Nine Podium, Lantai Mezzanine, Unit no. M/B
Jalan M.H. Thamrin No. 10
Jakarta, Indonesia
Phone: 021-3190-6399

Sumber :

www.lifull-produk.id [diakses pada tanggal 16 Juni 2017]

Tulisan ini diikutsertakan dalam lomba Lifull Blog Competition

Senin, Juni 12, 2017

Menjelajahi Pesona Bumi Kartini, dari Pulau Panjang Hingga Pantai Kartini

Edit Posted by with 20 comments

Bulan April yang lalu,saya pergi wisata religi ke berbagai kota di Jawa Tengah. Pertama ke Semarang yang letaknya dekat dengan pelabuhan Tanjung Mas Semarang yaitu ke makam Syeikh Jumadil Kubro,kedua ke Demak di makam Sunan Kalijaga yang ada di Kadilangu dan yang ketiga ke Jepara yaitu ke makam Mantingan dan ke pantai Kartini & pulau Panjang.

Tepat sekali ya pada bulan April saya bisa ke bumi Kartini di kota Jepara. Ah...senang rasanya. Saya berwisata religi bersama para warga dusun Tabak Wetan desa Kertomulyo Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal Provinsi Jawa Tengah. Ada tiga bus rombongan ziarah yang saya naiki bersama rombongan.

Perjalanan terakhir dan merupakan perjalanan yang saya nantikan yaitu ke pantai Kartini dan pulau Panjang. Saya merasa penasaran dengan keindahan laut dan pantai yang ada di Bumi Kartini karena saya belum pernah berwisata ke Jepara. Padahal saya lumayan sering lewat kota Jepara tapi belum pernah berwisata di kota Jepara. Akhirnya setelah perjalanan dari Demak,saya dan rombongan menuju ke kota Jepara. Sepanjang perjalanan saya melihat banyak sekali usaha mebel dan ukir-ukiran. Pokoknya keren banget deeeh...

Setelah perjalanan yang lumayan agak lama,akhirnya sampai juga di pantai Kartini. Takjub saya waktu sampai di pantai Kartini. Pemandangan lautnya keren banget warnanya biru. Selain itu ada banyak anak kecil yang mencari uang logam alias uang koin di dalam air laut. Jika ada para pengunjung yang baik hati memberi uang dengan cara dilempar ke laut,maka anak-anak tersebut akan mengejar uang tersebut sampai dapat.

Menikmati senja dengan melihat matahari terbenam adalah hal yang saya lakukan waktu itu. Aaah...pokoknya keren. Kamu bisa selfie dan foto sepuasnya di pantai Kartini dan juga ada kura-kura besar yang biasa dijadikan objek foto di pantai Kartini.

Kalau sudah ke pantai Kartini tak lengkap rasanya kalau tak pergi juga ke pulau Panjang. Pulau Panjang terletak agak jauh dengan pantai Kartini,kita harus naik perahu motor agar bisa sampai ke pulau Panjang. Ongkos naik perahu motor per orang Rp.15 .000 untuk rombongan peziarah dan Rp.20.000 untuk umum. Dan ini juga pengalaman saya untuk pertama kalinya naik perahu motor dan saya merasa senang karena saya tidak terkena mabuk laut. Jangan lupa gunakan juga pelampung saat naik perahu motor karena demi keselamatan.
Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pulau Panjang, Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi


Setelah 15 menit akhirnya saya dan rombongan tiba di pulau Panjang. Tiket masuk pulau Panjang yaitu Rp.5.000 per orang. Saya takjub akan keindahan hamparan air laut dan pasir putih yang ada di pulau Panjang. Selain itu di pulau Panjang juga banyak warung,beberapa kamar mandi dan satu musholla sehingga anda tak usah khawatir. Di pulau Panjang juga ada makam orang Islam yang banyak diziarahi. Tapi saya lupa namanya siapa. Setelah selesai berziarah kami para rombongan asik berfoto dan berselfie ria di pulau panjang. Kalau yang suka camping bisa kok camping di pulau Panjang. Soalnya waktu itu saya lihat ada tenda camping di pulau Panjang. Tapi jangan kecewa ya,soalnya kalau sudah jam empat sore tidak diperbolehkan mengunjungi pulau Panjang. Setelah selesai menikmati keindahan pulau Panjang maka saya dan rombongan kembali ke pantai Kartini dengan naik perahu motor seperti tadi.
Pantai Kartini, Pic by Farida Asadi

Setelah sampai di pantai Kartini lagi maka jangan lupa untuk membeli oleh-oleh khas pantai Kartini. Ada banyak penjual yang menjajakan dagangan oleh-oleh khas pantai Kartini. Mulai dari ikan asin hingga kaos khas pantai Kartini juga ada.
Narsis di Dalam Bus, Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi


Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi

Pic by Farida Asadi


Pic by Farida Asadi